Zele por seus filhos...

Zele por seus filhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/novembro/2016 – 21h: 22min

Ninguém fugirá dos seus atos, tão pouco das responsabilidades,

O que se cumpre de modo correto encerra o ciclo e se harmoniza,

O que fica em débito haverá de certo a cobrança até a conclusão,

Pode até se esquecer, mas o tempo que nos rege não esquecerá;

Não há incumbência maior do que aquela que cabe aos pais,

Não importa em que época for, deve-se, pois patrulhar aos filhos,

Ainda mais para que os bons caminhos sejam realmente trilhados,

Creia, o mal não mais se faz disfarçar, ‘este’ age de cara limpa;

Honestidade é a bandeira que nos sustentará por todo viver,

Ofertará o entendimento do que se tem, de como e por que,

O mérito que nos consagrará, o ‘saborear’ do que se faz jus;

Que não haja o deslize, pois a vida, esta Dádiva não perdoa,

Cobrará por isto, cedo ou tarde, com complacência ou sem piedade,

Algumas vezes pela existência toda, até mesmo após o partir.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/11/2016
Código do texto: T5820998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.