APENAS PALAVRAS

Hoje vou escrever palavras ao vento,

Sem qualquer siso ou discernimento,

Apenas pelo prazer de escrever

O muito que ainda tenho por dizer.

Não serão palavras veladas a eito,

Aquelas que transporto no meu peito,

Mas um rol de frases que satisfaçam

A curiosidade dos que por aqui passam.

No entanto não calarei o grito mudo,

Nem deixarei que castrem a poesia,

Rima a rima, verso a verso: e é tudo.

E com tudo isto vou para outro lugar,

Construindo a noite, dando vida ao dia,

Onde as pessoas possam lá estar.

Jorge Humberto

25/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/07/2007
Código do texto: T581811