Soneto da Musa Tropical

Entre tais ventres o desejo ecoara

Cânticos de prazer que a boca entoara!

Fava escorria por meus lábios tal

Exsudação do corpo angelical

Em lascívio segredo, nua arpoara

Os noturnos gemidos que afeiçoara

Da tão sublime musa tropical

Que satisfaz soneto sem igual!

Poema orgástico que a gente faz

Sexo onde letras balbuciadas primam

Na música que esmera o rebolado

E no meu colo então deita-se em paz

Como o encaixe perfeito dos que rimam

E seguimos a noite lado-a-lado.