Salvei a nós...
Salvei a nós...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/novembro/2016 – 22h: 04min
Perdoa-me, mas salvei a nós,
Terminei o que já havia ‘morto’,
Éramos apenas ‘podre’ aparência,
Figuras decorativas sem sentido;
Não mais respirávamos ao mesmo ar,
Havia entre nós a pior dor, distancia,
Acompanhava-nos a ferir a saudade,
Atiçava-nos a desconfiança e receios;
Cansei meus olhos com lágrimas,
Não mais acreditava nas tuas palavras,
Tão pouco via brilho em teus olhos;
Tomou-me um repente de razão,
Abdiquei das emoções e sentimentos,
Perdoa-me, mas salvei a nós...