Nova fase
Hoje metas tentei traçar.
E um novo percurso fazer.
Pois preciso logo mudar.
Pra tentar me reerguer.
O tombo foi assustador.
Sequelas na alma deixaram.
Somente as asas do amor.
Dores torrenciais cessaram.
Presa fácil não mais serei.
E a cada instante buscarei.
Alguns sentimentos inibir.
Uma fortaleza em mim nasceu.
Tristezas meu ser esqueceu.
Eu voltei novamente a existir.
.