'Vestir-se' d'amor...
‘Vestir-se’ d’amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/novembro/2016 – 12h: 22min
Deixa-me, pois conhecer aos teus segredos,
Sem pressa, sem ansiedades que nos barre,
Sem medo, limites e sem pensar no tempo,
Apenas eu e tu, corpos que se fazem amantes;
Tocar cada curva que te molda e entorpece-me,
Acariciar a esta pele que lhe ‘veste’ em beleza,
Arrepiar-te da ponta dos pés ao último fio de cabelo,
Ouvir ao som da tua voz sussurrar em meus ouvidos;
Deixa-me, pois conhecer aos teus segredos,
Venha descobrir aos ‘meus’, sejamos então transparentes,
Sejamos alma que ‘vibram’ nas emoções do gostar;
Tocar cada curva que te molda e entorpece-me,
Sermos única pele física, perfeita simbiose d’amor,
‘Vestir-se’ do verbo excitar pelo mais puro êxtase.