Dores...
Dores...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/novembro/2016 – 10h: 52min
Não pense que minhas dores só são minhas,
Não se engane, pense, são, pois de todos nós,
Vivemos d’emoções e de tantos sentimentos,
De certo que a intensidade não será igual;
O que eu sentir não será como ao que tu sentes,
Mas se manifesta em ti na forma d’alguma aflição,
Seja quando for tudo alegria ou forte adversidade,
A intensidade será pessoal e intransferível;
Algumas reações são palpáveis, outras silenciosas,
‘Libertam’ risos pelos olhos em forma de lágrimas,
Outras realmente ‘choram’ no interior único d’alma;
Não pense que minhas dores só são minhas,
São de todos nós meros mortais, sensíveis e emotivos,
Seres em constante aprendizagem emocional e de vida.