Triste retrato...

Triste retrato...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/novembro/2016 – 21h: 22min

Escrever neste País é como dar murro em faca de ponta,

Valoriza-se sempre aos mesmos, como se fossem únicos,

Idolatra-se de certo aos que já se foram tal como ‘deuses’,

Não se oferta o espaço para o novo, para a apreciação;

Infelizmente a culpa é geral, é do povo e dos governantes,

Para que pessoas letradas, interessadas e com o mínimo de cultura?

Serão seres pensantes, questionadores, até inquisidores do certo,

É preciso, pois preservar o poder na mão de quase ninguém;

Escrever neste País é como dar murro em faca de ponta,

Se você escrever futilidades, banalidades e farto rol de mentiras,

Certamente será leitura obrigatória, quase essencial ao viver;

Infelizmente a culpa é geral, é do povo e dos governantes,

Faz-se prevalecer à ignorância coletiva pelo bem do falso poder,

Contudo há de haver a teimosia que vencerá pelo bem da poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/11/2016
Código do texto: T5813901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.