N'outros braços...

N’outros braços...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/novembro/2016 – 16h: 18min

Tola insistência minha, nunca fui ou fiz parte da sua vida,

Conhecemo-nos há tanto tempo, mas nada, além disto,

Foi persistência minha, meu péssimo hábito de se aproximar,

Não perguntei nada, busquei fazer amizade e aceitaste, pois;

Assim o tempo nos uniu, não tão próximos, mas presentes,

Cada qual tinha aos seus afazeres e caminhos a seguir na vida,

Mas não nos fazíamos distantes, pelo menos eu não me fazia,

Quanto errei nisto tudo, buscava em ti mais do que um gostar;

Faltou-me a coragem da verdade e dos desejos por medo,

Demonstrar o que sentia e ainda sinto e não ser mais presença,

Preferi ao silêncio das palavras, das emoções e dos sentimentos;

Não lhe ofertei o mal, tão pouco o bem, apenas outra amizade,

Quis o destino e o viver que permanecêssemos juntos na jornada,

Eu na solidão de meu mundo sem o teu amor e você n’outros braços.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/11/2016
Código do texto: T5813130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.