MIL FANTASMAS
Quanto mais triste fica a tarde, mais recordo
De outrora, de nós dois, quando um só nós éramos,
E fico a perguntar onde que nós erramos,
De muito o que disseste, hoje não mais discordo
Que nada entre nós houve além de tentativas
E todas estas cheias de falhas e falhas...
Feriu-nos este amor mais do que mil navalhas
E hoje me machucam as lembranças vivas.
Por isso ainda digo sim que tantos erros
Em vão proporcionaram a isso mil enterros,
Com mil aparições fantasmas no meu mundo...
Se nem em reza eu pude, enfim, arrebatar-te,
Que o meu destino então não me faça encontrar-te!
Mergulharei em mim pra te arrancar do fundo!