As cores de Deus
No rebentar das ondas, toda euforia
Um cheiro de vida suspenso no ar
Toda viva canção numa só sinfonia
Vivas cores luzentes brotando do mar
Partículas cósmicas enfeitam o dia
Dos jardins das acácias às algas lilases
Um aroma colorido se posta de guia
Entorpece a manhã com liras loquazes
Sobre a palheta de Deus a centelha do além
Em cores futuristas nos destinos aquém
Nos sabores do inserto a mais bela iguaria
Palácio de todas as almas, és a luz que sacia
Conforta e acolhe todos os versos da poesia
Graças ao pintor da vida, nosso mestre, amém!
Carlos Roberto Felix Viana