Falta 'sabores' na vida...

Falta ‘sabores’ na vida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 31/outubro/2016 – 21h: 22min

Já nem penso mais,

Para que, pois pensar?

Quem ‘dita’ é a emoção,

Muito mais o sentimento;

Quando percebo que é a razão,

Faço de tudo e não lhe dou vazão,

Da tal sensatez está se saturado,

Faltam sim fortes sensações;

Já nem penso mais,

As palavras fazem por este,

‘Libertam-se’ em prosa e verso;

Quando percebo que é a razão,

Penso, a vida e o viver precisam da paz,

Da felicidade d’alma e do ‘sabor’ do verbo amar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/11/2016
Código do texto: T5810527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.