Não se engane...

Não se engane...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/novembro/2016 – 20h: 23min

Quanto às pessoas se enganam com a própria existência,

Acreditam piamente que com o tempo serão superiores,

Serão acima de tudo e de todos, até do próprio Criador,

O viver lhes fará ser um falso ‘deus’ que lhes sufocará;

O fato de estar presente no planeta não é só um por mérito,

É a chance dada de novos aprendizados, do ‘crescer’ d’alma,

É quem sabe corrigir erros do passado, conciliar-se consigo,

Encontrar, pois a maturidade que levará ao plano adequado;

Nem tudo é adversidade e nem tudo se fará apenas alegrias,

Cada situação há seu tempo, hora e lugar e no momento exato,

Nem demais e nem de menos, apenas o que a cada qual cabe;

De certo que o viver nos exige, solicita atenção e prudência,

Mas este mesmo viver nos contempla com belezas, basta observar,

Tudo é harmonioso, para que assim permaneça cabe-nos a reflexão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/11/2016
Código do texto: T5810526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.