VERSOS OCULTOS
Há versos teus que ouço até deixar-te rouca;
E há versos meus que calo pra poder ouvi-la,
Pois nestes há palavras para consumi-la,
E há linhas feitas todas pra deixá-la louca.
Muitos já deram beijos por loucura pouca,
E eu vivo a degustá-la aos olhos, sem senti-la;
Mais vale cobiçá-la e, aos poucos, possuí-la,
Que de paixão feroz não alcançar-te a boca.
E cautelosamente irei te descobrindo,
Trilhando este teu ser, o ser que vi mais lindo!
A bordo de um “sonhar” que a vida nos reprime.
Só a cortina branca que eu não abrirei,
O mundo há de não ver o corpo que eu olhei!
A face de nós dois, a prova deste crime!