SONETO
Não se supera uma perda num piscar
de olhos, urge que o tempo avance...
E que a consolação dos céus, alcance
o âmago do ser, devagar, devagar...
Mas, passe o tempo que passar, olvidar
quem te amou não há menor chance.
A vida se finda num inesperado lance
deixando quem fica, um tempo no ar...
E tal tempo, não arrefece a lembrança,
lembrança que se eterniza no coração.
Fazendo-nos alimentar a esperança
num reencontro, numa hora inusitada,
numa hora erma, de total escuridão,
quando já não cremos em mais nada.