Calei-me...
Calei-me...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 23/outubro/2016 – 9h: 16min
Há tantas dores em minh’alma...
Não penses que seja tua a culpa,
Não julguei a ninguém por isso,
São minhas as falhas bem sei;
Há tantas dores em minh’alma...
Deixei-me ferir pelas palavras,
Pelas emoções em forma de pedra,
Pelos sentimentos como tapas;
Faltou em mim à frieza que lhe habita,
A coragem de interromper a tua voz,
Mostrar-lhe que a vida não é você;
Faltou em mim à frieza que lhe habita,
Fui humano e sensível e perdeste o limite,
Calei-me diante da tua primeira ofensa.