Querubim...

Querubim...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 28/outubro/2016 – 20h: 15min

É possível ‘sentir’ que há em ti aura tão límpida,

‘Flutua’, pois ao seu redor a essência da bondade,

‘Manifesta-se’ no expressar do teu meigo olhar,

Na suavidade que se faz emanar do som da tua voz;

Pronuncia as palavras de modo tão calmo e sereno,

Encanta de certo a quem perto de ti estiver a lhe ouvir,

Sente-se a paz que ‘reina’ ao teu redor e dos próximos,

A vida parece perder o ritmo louco e se harmonizar;

É possível ‘sentir’ que há em ti aura tão límpida,

É como se nos fosse permitido ‘tocar’ na pureza,

Ouvir a voz d’um anjo, porém entre nós e mortal;

Pronuncia as palavras de modo tão calmo e sereno,

Ao teu lado certamente encontro-me como abençoado,

Sou o mais feliz dos viventes, tenho n’alma tu’amizade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/10/2016
Código do texto: T5806632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.