Águas do 'meu' rio...

Águas do ‘meu’ rio...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/outubro/2016 – 21h: 22min

Hoje meu ‘rio’ completa ao seu ciclo,

Foram tantas, pois as jornadas vividas,

Experiências, conhecimento e erros,

Aprendizados, maturidade, algumas dores;

Hoje meu ‘rio’ completa ao seu ciclo,

Permanece na sua árdua caminhada,

Ora ‘alimentado’ da saudade e da solidão,

Ora presenteado com a paz d’alma;

Poucas são as horas para a despedida,

Novas águas irão ‘brotar’ e desbravar,

Preparo ao ‘barco’ que comigo seguirá;

Poucas são as horas para a despedida,

O coração antigo pouco a pouco se despede,

Já pulsam as batidas da vida que irá ‘nascer’.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/10/2016
Código do texto: T5805715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.