Ainda bem...
Ainda bem...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 22/outubro/2016 – 21h: 22min
Quis ‘apunhalar’ minhas dores,
‘Libertá-las’, pois de minha pele,
Fazer-me ‘vazio’ das emoções,
Desconhecido dos sentimentos;
Faltou-me a coragem para tal,
Talvez venceu a prudência esquecida,
Desta vez, creio ‘falou’ alto a razão,
Não mais as sensações que ferem;
Quis ‘apunhalar’ minhas dores,
Mas como, se ‘estas’ nada sentem,
Apenas habitam-me por permissão;
Faltou-me a coragem para tal,
Encontrei-me nesta covardia,
Obtive mais uma chance de vida.