DE AMIGO PARA AMIGO (Para: Mauro José de Morais)
Amigo, sê bem-vindo ao meu coração,
Creia, é um júbilo inefável à mim,
Colocar teu nome nesse vasto jardim,
Que não Pulsa, creio, um minuto em vão!
Uma amizade lhana jamais tem fim,
Heroicamente, resiste a todo tufão,
Resiste a mais tortuosa estação,
Mantém-se ali, firme e forte, enfim.
Ao leres este tosco soneto, amigo,
Sinta do meu amplexo a presença,
A luz de uma pura, sincera amizade.
Rogo a Deus que esteja contigo,
E que, cada dia, torne mais intensa,
Essa luz que nos une na irmandade.
Autor:A. Lima.
Extraído do livro "SONETOS", de minha autoria.