O relógio do tempo
O relógio na parede
marca o tempo inalterado
enquanto dorme na rede
o velho deus do passado!
O relógio na parede,
ressonância do passado,
demarca, com mesma sede
um limite em seu estado!
A rede não se balança
enquanto o deus que descansa
permanece ainda dormindo;
a corda chega ao final;
dorme o relógio, afinal,
e o tempo pára, sorrindo!