Saudades...

Saudades...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 18/outubro/2016 – 21h: 24min

Saudades, quantas tenho do som da tua voz,

Da tua presença física e tão serena,

Do escuro dos fios do teu cabelo liso,

Da meiguice do teu olhar que me encanta;

Saudades, quantas tenho do som da tua voz,

Da tua fala mansa tal qual um bálsamo,

Teus gestos, de certo calmos e envolventes,

O tom moreno da tua pele que me enfeitiça;

Adoro te adorar mesmo que não saibas,

Sentir a solidão a qual me consome silêncio,

Relembrar os momentos que estiveste ao meu lado;

Adoro te adorar mesmo que não saibas,

‘Libertar’ minha imaginação com o teu ser,

Crer que mesmo em segredo tens ao meu amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/10/2016
Código do texto: T5799662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.