Respeito...

Respeito...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/outubro/2016 – 21h: 22min

De certo nada mais tenho a temer,

Já passei a muito do tempo dos medos,

De não conseguir ao outro encarar,

Ouvir um desaforo já nem me fere;

De certo nada mais tenho a temer,

Aprendi com o viver e com as lições,

Tanto as boas, mais com as amargas,

Deve-se, pois ser o que se é e pronto;

Ninguém deve ser fantoche de ninguém,

Se o faz é por desconhecer ou por escolha,

Talvez não conheça a sua própria coragem;

Ninguém deve ser fantoche de ninguém,

Cada ser é único e todos merecem respeito,

O mínimo para uma vida e um mundo melhores.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/10/2016
Código do texto: T5799653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.