Fotos d'alma...

Fotos d’alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/outubro/2016 – 21h: 04min

Desfiz-me de todos os meus porta retratos,

Alguns joguei para não haver lembranças,

Outros, pois presenteei por tanta insistência,

Passei a limpo a minha vida para sobreviver;

Desfiz-me de todos os meus porta retratos,

Quebrei a outros e até cheguei a queimar,

Tudo para me libertar do próprio passado,

Para talvez renascer das cinzas da solidão;

Rasguei todas as tuas fotos, todas mesmo,

Algumas até piquei em minúsculos pedacinhos,

Esta ou aquela com dor, outras por desamor;

Rasguei todas as tuas fotos, todas mesmo,

Infelizmente não fiz isto como acreditava poder,

Muitas estão em minh’alma, de certo só a morte.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/10/2016
Código do texto: T5799652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.