Meu vício...

Meu vício...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 12/outubro/2016 – 16h: 16min

Tu já foste o meu vício,

Foste a água que tanto bebi,

Foste o ar que tanto respirei,

Foste o peito no qual descansei;

Tu já foste o meu vício,

Foste o acolhimento seguro,

Foste o porto onde havia paz,

Foste a segurança dos meus dias;

‘Abusei’ tanto que me envenenei,

Esqueci, pois de pensar em meu ser,

Fiz-te onipotente, quase ‘deus’;

‘Abusei’ tanto que me envenenei,

Precisei ‘morrer’ em vida da tua falsidade,

Para então libertar-me da tua maldade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/10/2016
Código do texto: T5794776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.