SE...
Nem teus olhos me tocam como outrora,
Hei de esperar tuas mãos inda em meu corpo?!
São-te meus toques um eterno estorvo...
Como cantar-te se minh'alma chora?
Nem meu calor te aquece mais agora,
Hei de esperar dum velho amor o novo?!
São-te meus dias um perder de tempo...
Como viver só pra passar as horas?
Se tudo é nada, e o nada já não é
Lacuna preenchível com meu ser,
Como dormir, juntos, na mesma cama?
Se o que nos mantém junto é sempre a fé
De ver no outro o que deseja ver,
Nenhum de nós pode dizer que ama!