UMA FLOR CHAMADA DE NANCI

Plantei no meu jardim, à beira água,

A mais bela flor de que me lembrei,

Saliente era a pedra onde a semeei,

Com nenúfares para irrigar a água…

Hoje, vendo-te crescer, és o orgulho

De todos nós, que te olham absortos

Vislumbrando os pequenos cotos,

Que nascem aos poucos no marulho

Das águas do rio, que placidamente

Correm encosta abaixo, da nascente

Buscando o seu refúgio amplamente.

Essa flor és tu, Nan, mulher amada,

Que viça até onde não há mais nada,

Pronta a ser colhida e resgatada.

Jorge Humberto

24/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/07/2007
Código do texto: T579015