fadiga

cansaço faz um nada sem fazer o mal,

quisera o sentido em cansaço mais cedo,

ouvir corpo esgotado vir falar segredo

escrito nas veias, nos olhos, e embornal

do baço em flanco esquerdo, spleen, congesto e rubro

triste como um tango fúnebre e intenso;

oceano imenso em vale apenso ao olhar denso

que se derrama em chuva durante o outubro

do pior ano da vida. Apenas sobrevida

a tudo que foi feito para haver a morte,

fortuna de estar vivo por puro acaso,

pelo fracasso pleno da intenção suicida,

gesto que acomete ao fraco e ao forte,

seja em questões de honra ou completo descaso.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/10/2016
Código do texto: T5788739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.