Amar-te...
Amar-te...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 09/julho/2015 – 22h: 22min
Se o mar avança e extravasa para o continente,
Porque não se podem extravasar as emoções,
‘Contar’ com palavras todos os sentimentos,
Explicar com o silêncio da noite e dos amantes;
Se o mar avança e extravasa para o continente,
Porque não ‘libertar’ todas as dores para que partam,
Recuperar todas as alegrias para que não se percam,
Refazer a vida seja a que tempo e que cor for;
Não há maior loucura do que o sabor dos teus lábios,
Não saber viver sem o calor do teu corpo e pele,
Implorar na noite a misericórdia de contigo sonhar;
Não há maior loucura do que o sabor dos teus lábios,
Assim se faça que possa para tal ser uma canção recíproca,
Não há o que me cure e nem quero deste sintoma, amar-te.