'Amigo' vinho...
‘Amigo’ vinho...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/outubro/2016 – 22h: 30min
Esta noite, imploro não querer pensar em nada,
Quero sim me esquecer de ti que está em ‘mi’ corpo,
‘Libertar’ de certo as saudades que ainda permanecem,
Encontrar um subterfúgio para ‘esta’ não mais me ferir;
Esta noite, imploro não querer pensar em nada,
Se preciso for ‘afogar’ a saudade no sabor do vinho,
Taça após taça, no silêncio de meus pensamentos,
‘Sorrir’ por meus olhos o quanto seja preciso;
‘Entender’ ao meu passado, as minhas memórias,
Obter a paz que ainda não consegui compreender,
‘Banir’ de vez esta sórdida solidão que sangra n’alma;
‘Entender’ ao meu passado, as minhas memórias,
Assim buscar ao caminho definitivo que de ti me livre,
‘Traga-me’ a lucidez ao meu ser e ‘devolva-me o viver.