Oração ao 'Criador'...

Oração ao ‘Criador’...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/outubro/2016 – 10h: 52min

Deus, Senhor Supremo, Criador de tudo que é belo,

Luz Onipotente que a compartilha a beleza da vida,

Olhai, pois sempre para vossos filhos de semelhança,

‘Derramai’ as tuas Bênçãos de bondade e de caridade;

Deus, Senhor Supremo, Criador de tudo que é belo,

Ensinai aos teus o ‘caminho’ da fraternidade e do amor,

Para que a discórdia não ‘reine’ na mente das pessoas,

Que os maus pensamentos não ‘ganhem’ vida entre nós;

Que haja o sorriso nos lábios e ‘pulse’ a Paz nos corações,

Que as crianças sejam de certo os ‘anjos’ que nos amparem,

Ofertem a sua simplicidade, a sua meiguice e a sua pureza;

Que haja o sorriso nos lábios e ‘pulse’ a Paz nos corações,

Que ‘desperte’ o cuidado e o carinho pela natureza Dádiva,

Que cada ato justo seja recíproco e assim o bem prevaleça.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/10/2016
Código do texto: T5781558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.