Basta...

Basta...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/outubro/2016 – 14h: 30min

Se nos consideramos humanos, homens e mulheres,

Porque então existir a violência que nos fere n’alma,

Que se faz real e palpável, muito mais ao sexo frágil,

Que se faz descaradamente velada, pois tão ignorada;

Se nos consideramos humanos, homens e mulheres,

Seres capazes de pensar e racionar, expressar emoções,

Ofertar o sincero afeto, o carinho, sensações e o amor,

A troco do que se faz preciso agredir ao corpo e a mente;

Como evoluídos de certo não nos cabe o retrocesso,

Somos a imagem e semelhança do Criador que tudo protege,

Para tal devemos sempre praticar o bem sem olhar a quem;

Como evoluídos de certo não nos cabe o retrocesso,

Jamais agredir, ferir verbal ou fisicamente a mulher ‘magia’,

A parte que completa ao homem, ‘concebe’ a Luz da vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/10/2016
Código do texto: T5780410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.