'Alforriei-me...'
‘Alforriei-me...'
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/setembro/2016 – 22h: 40min
‘Andam’ silenciosos,
O passado,
A saudade,
A solidão;
Não mais choro,
‘Libertei’ as dores,
Findei as tristezas,
‘Alforriei-me’;
‘Fechei’ a porta,
Não há passado,
Não há regresso;
Não voltará,
Eu assim escolhi,
Viver, pois em Paz.
...................
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Aqui a poesia faz-se 'viva'