Um pouco de cada um...

Um pouco de cada um...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/setembro/2016 – 22h: 02min

Tudo o que eu escrevo,

Acredite, não fica comigo,

É para cada um de vocês,

Serve para todos nós;

‘Falo’, ‘canto’, ‘expresso’,

O que se sente no dia-a-dia,

As alegrias que se vive,

As adversidades que ferem;

Tudo o que eu escrevo,

Tem cá seu significado,

Todos somos humanos;

‘Falo’, ‘canto’, ‘expresso’,

Somos todos sentimentos,

Somos seres que buscam o melhor.

.................

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Aqui a poesia faz-se 'viva'

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/10/2016
Código do texto: T5779177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.