Minha oferta...
Minha oferta...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 01/outubro/2016 – 20h: 42min
O que eu tenho a ofertar, poesia...
Poucos são os que apreciam,
Muitos ainda tem em si a vergonha,
‘Carregam’ consigo certo tabu;
Há os irredutíveis no assunto,
Há os que com o tempo cedem,
Há felizmente os que gostam,
De certo o que realmente amam;
O que eu tenho a ofertar, poesia...
‘Liberta’, ‘acolhe’, ‘auxilia’, ‘ampara’,
Faz refletir, questionar, ‘vivenciar’;
Há os irredutíveis no assunto,
Mas o ato vencerá com o tempo,
‘Nascerá’ o desejo aos ‘olhos d’alma’.
.................
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Aqui a poesia faz-se 'viva'