“AMOR NO TELEFONE (AO VIVO)”

Feliz, ouvindo você no telefone, agora

E de ouvir sua voz me sinto como quê

Vendo sua boca num beijo que me dê

Satisfação pra vontade ir sem demora

Vontade à parte, alegria fazendo fuzuê

Na tarde escura, que agora se fez bela

E a cena pura, lá fora, vejo pela janela

A rua amarela, das flores dum lindo ipê

Sei que da telefônica estamos à mercê

Porém, que antes do fim desta ligação

Quero que ouça atenta o meu coração

O que ele quer dizer em sua pulsação

Acredite no que (penso) ele diz e vê

Do amor que (imenso) sinto por você

ETA, obrigado por ligar.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 24/07/2007
Código do texto: T577911
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.