Vazias...

Vazias...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/setembro/2016 – 20h: 23min

Caminham apressadas as pessoas,

Voltadas a si mesmas, solitárias,

Tão vazias de expressões visíveis,

Não há na face um sorrir que seja;

Caminham apressadas as pessoas,

Mudas e indiferentes a tudo e todos,

Raros os que respondem a um bom dia,

Tantos desconhecem esta gentileza;

Olham para o nada, nem a si mesmas,

‘Presas’ em seu mundo, incomunicáveis,

‘Amigas’ da sua própria palpável solidão;

Olham para o nada, nem a si mesmas,

Portos inseguros lançados à deriva própria,

Sonham com o amor que não ‘liberta’.

- - - - - -

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Aqui a poesia faz-se 'viva'

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/09/2016
Código do texto: T5773382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.