'Rio' de esperança...

'Rio' de esperança...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/setembro/2016 – 17h: 44min

Confesso-lhe, eu te amei e ainda te amo,

Não há como ‘libertar’ isto de meu ser,

As ‘raízes’ são profundas, d’uma vida,

Desde o primeir’olhar que recebi de ti;

Meus tolos olhos, pois se encantaram,

Não devia tê-lo feito, mas perdi a razão,

‘Pulsou’ forte ao gostar que ‘brotou’ d’alma,

Não cogitei de certo todas as possíveis dores;

Queria ‘beber’ das águas deste ‘teu rio’,

Sentir ao calor do teu corpo junto ao meu,

Quis ‘saborear’ aos ‘sabores’ da tua pele;

Nada me foi permitido, apenas a distância,

Por piedade sonho com os teus lábios,

Jamais com o deliciar-me de teus beijos.

- - - - - - -

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Aqui a poesia faz-se 'viva'

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/09/2016
Código do texto: T5773376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.