Meu segredo...

Meu segredo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/setembro/2016 – 17h: 17min

No observar d’um lindo lugar,

Uma bela flor seja de qual cor for,

Não há como negar o que sinto,

Penso e penso em você amor;

Engraçado é mesmo nosso mundo,

Sei que não devo, este é meu segredo,

Eu bem sei que não posso evitar,

Meu único desejo é você ao meu lado;

Contigo minha tristeza ganha fim,

Não há mais o medo que me queira,

Tão pouco a saudade que me fira;

No observar d’um lindo lugar,

Tudo se faz vida, harmonia e paz,

Não mais há em mim o ‘pranto’ que se faz dor.

- - - - - -

Visite, conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Aqui a poesia faz-se 'viva'...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/09/2016
Código do texto: T5771860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.