Incondicional Amor...

Incondicional Amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/setembro/2016 – 23h: 03min

De certo há ainda quem se compadeça,

Reflita, pois ao ato ofertado na Cruz,

Entenda então a vontade do Pai,

Oferecida pelo Filho em Incondicional Amor;

Nem todos são tão egoístas e materiais,

Humanos, máquinas de ganhar dinheiro,

Seres de julgar ao outro e se auto perdoar,

Alguns quase mais ‘deus’ que ao Criador;

De certo há ainda quem se compadeça,

Reze um ‘Pai Nosso’, uma ‘Ave Maria’,

Faça-o com o expressar sincero d’alma;

Nem todos são tão egoístas e materiais,

Alguns negligenciam aos verdadeiros Tesouros,

Pela efemeridade do falso poder que ceifa.

- - - - - - -

Viste, conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Aqui a poesia se faz 'viva'...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/09/2016
Código do texto: T5771801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.