Expectativa
Quantas vezes em mim mesmo homiziado,
Longe do sol e à fria sombra exposto,
Maquiando os estigmas do rosto,
Passei noites inteiras acordado.
E o coração perdido e macerado,
Como que tendo pedras por encosto,
Fluindo-lhe das chagas líquido ostro,
De um sentimento fraco acumulado.
Nada medra em espírito insolvente,
Mas quero forças para ir em frente,
Garimpando o que ainda não morreu.
Sofri com os que não me mereciam,
Perdi amores, tantos se insurgiam,
Irei buscar de fato o que é meu.
mozaniel almeida
Aracaju-SE., 22/ 09/2016