Nossos trabalhos

Ele pensa em água

ela lhe dá o gelo;

Ele pensa em pelo,

Ela, em conservas com selo.

Um tanto delicado,

um passo adiante

um tanto acelerado

ele é seu amante.

Ela é tudo pra ele

e ela já sente

o que põe em pele.

Desaguam o gostos,

eriçam nucas e pelos.

Mais um fim reticente.