Sementes d'agora e d'amanhã...
Sementes d’agora e d’amanhã...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 15/setembro/2016 – 22h: 22min
O destino me fará num dia qualquer mero pó d’um passado,
Memórias que só sobreviverão das pessoas que comigo estiveram,
Ter-me-ão ‘guardadas’ em seus momentos, em seu aprendizado,
Darão assim a chance para que eu permaneça vivo e faça sentido;
O destino me fará num dia qualquer mero pó d’um passado,
Serei lembrança de sentimentos, de emoções e sensações expressas,
Palavras que ofertaram ao pensar, dúvidas, reflexões e ponderações,
Escritos que ‘ganharam’ vida no branco da solitária folha de papel;
Serei a semente que se perpetuará com o soprar suave do vento,
Não terei mais distancia, não haverá barreira que me faça prisioneiro,
Estarei eternizado em meus textos, nos meus versos por verdade;
Serei a semente que se perpetuará com o soprar suave do vento,
Haverá aos que me sigam e que ‘cultivarão’ da mesma Paz que ‘frutifiquei’,
Chegarão outros que ‘colherão’ aos frutos e ‘plantarão’ novas sementes.