Acusado e sentenciado...

Acusado e sentenciado...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/setembro/2016 – 01h: 42min

Fui bem sei, julgado e por fim condenado à revelia,

Sem sequer ter sido ouvido ou talvez questionado,

Aceitaram as falas do outro lado e tudo pronto,

Saíram então com o veredicto e a sentença final;

Fui bem sei, julgado e por fim condenado à revelia,

Escolheram ao mais prático, pois ficar em cima do muro,

De nada adiantou argumentar sobre a minha transparência,

Deu-se a razão a máscara das palavras e a sua fragilidade;

Decidiram de certo pelo o que lhes parecia mais cômodo,

Manter-se então na ignorância e alegar falta de argumentos,

O tempo, fiel da balança lhes mostrará a verdade a sua escolha;

Decidiram de certo pelo o que lhes parecia mais cômodo,

Aceitar a mentira em detrimento para não ‘ferir’ ao seu caráter,

Se não bastasse, por piedade fingem ainda ofertar uma falsa amizade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/09/2016
Código do texto: T5763620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.