Não és de sangue, mas és filho...

Não és de sangue, mas és filho...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos

Concebida em: Piracicaba, 13/setembro/2016 – 18h: 43min

‘Canta’ aos meus ouvidos,

Como música celestial,

O carinho da tua fala,

O som que soa da tua voz;

Este teu gesto tão natural,

Que ‘nasce’ da essência da tu’alma,

Faz-se, de certo pura verdade,

‘Toca’, pois cá em meu ser;

‘Liberta-se’ de seus lábios,

Sincero, envolto de emoção,

Expressar do teu sentimento;

Sorriem meus olhos em jubilo,

Não és de sangue, mas és filho,

Chama-me com verdade de pai.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/09/2016
Código do texto: T5763619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.