NA LINHA DOS OMBROS

Peneirei os afetos e vi quem merece

a saudade, a lembrança, e por isso a procura;

percebi de quais faltas obtenho a cura,

sem vigília; jejum; agonia de prece...

Os afetos restantes levei à fervura,

pra saber o que sobe, o que gruda, o que desce,

sobrevive à distância, resfria ou aquece

ante meu equilíbrio e meu lado loucura...

Dei ação ao sensor de mentira e verdade,

preferi ter bem menos para ter além

em sentido e certeza da sinceridade...

Foi assim que me achei entre tantos escombros;

só o tempo revela quem de fato é quem;

coração tem legenda na linha dos ombros...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/09/2016
Código do texto: T5761758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.