Não ser.

Ainda me pego com saudade de você.

Já me imagino sentindo tua falta

e todos os momentos que ainda vivemos.

Melhor nem imaginar, nem dizer.

Minha solidão era sempre tão alta

entre tudo que fizemos e faremos,

mas reluto em pensar que passará.

Mesmo sabendo que está aqui.

Assombra-me a força da presença.

Agarro-me a cada segundo

para que não passe.

Para evitar que o outro seja ausência

e nesse não ser profundo

que não me amasse.