'Filhos' de coração...

‘Filhos’ de coração...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/setembro/2016 – 21h: 49min

De certo poderia dizer que a vida foi injusta para comigo,

Mas analisando e revendo a existência vejo que não foi não,

Sei que não me ofertou a chance de ser pai na essência e de sangue,

Mas me fez e faz ser feliz e realizado com meus ‘filhos de coração’;

Compartilham comigo as alegrias e as artimanhas, até chateações,

Contam-me, pois suas experiências, as aventuras e até os amores,

Buscam-me para esclarecer dúvidas, questionamentos, um abraço,

Há em nós tamanha confiança que parecemos mesmo pai e filhos;

De certo poderia dizer que a vida foi injusta para comigo,

Tive sim muitas lágrimas pelo caminhar, pedras e percalços,

Mas hoje tudo se faz paz, felicidade e plena harmonia;

Compartilham comigo as alegrias e as artimanhas, até chateações,

São sorrisos espontâneos, verdadeiros e honestos, emocionantes,

São almas em lapidação que ‘refinam’ a este ser cada qual com a sua pureza.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/09/2016
Código do texto: T5751559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.