Destino...

Destino...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/setembro/2016 – 21h: 14min

Dizem que é o destino que nos ‘liberta’

Dizem, pois ‘este’ que nos ‘aprisiona’

‘Brinca’ sim de certo conosco,

Oferta e ‘rouba’ a paz d’alma;

‘Trapaceia’ com os sentimentos,

Distrai-nos através das emoções,

‘Sufoca’ com o ‘peso’ da saudade,

‘Excita-nos’ com o prazer do gostar;

Ensina ao ‘caminho’ do coração,

Também o ‘sorrir’ dos olhos,

‘Suportar’ as feridas do amar;

Faz-nos ‘ganhar’ e ‘perder’ sorrisos,

Dá-nos o sentido, a essência, a vida,

‘Ensina-nos’ a colher flores brancas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/09/2016
Código do texto: T5751555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.