Impudor na incoerência

Não me fixo em certezas; nem a mal.

Assumo a minha parte incompleta...

Deriva que, para mim, é natural

O que é igual nem sempre me desperta

Dissolver-me neste mundo, é igual

Ao efeito condensado que conserta

E o que me encanta na coisa virtual

É a noção que me dá doutra concreta

Não me fico por certezas: nem a bem.

Nunca parto a parte inteira desta dúvida

Que insinua o que de esconso é real

E o que do rio mais fundo, à tona vem.

Não abdico da promessa ou da cor rúbida -

Do que em pudor é encanto original.

sfich e Teresa Teixeira
Enviado por sfich em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750951
Classificação de conteúdo: seguro